Home > Contactos

Contactos

Caso deseje contactar-nos, por favor utilize o formulário abaixo.Por favor preencha os campos marcados com *

 
   
 
 

Mapa

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade da Florestal Máquinas e Equipamentos, Lda. (utilizada nas páginas web da www.florestal.pt).  

 

Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Florestal Máquinas e Equipamentos Lda., com sede na Rua das Camélias nº 67, Birre, 2750-221 Cascais.

 

Objetivo da Política de Privacidade:  

O objetivo desta Política de Privacidade é informar o titular de dados pessoais acerca do procedimento e as finalidades para as quais a Florestal Máquinas e Equipamentos Lda. (doravante, "Florestal", "nós" ou "nos"), recolhe e trata os seus dados através de visitas ao website ou quando foram inseridos no mesmo. Do mesmo modo, informa o titular acerca do tratamento de dados pessoais no contexto da aquisição de um produto ou serviço da Florestal.


Com quem partilhamos os seus dados pessoais?  

Os seus dados pessoais podem ser comunicados pela Florestal, nos seguintes casos:

  • Empresas e outras organizações que foram subcontratadas para fornecer serviços, como o alojamento de website, serviços de marketing, análise de mercado e serviços da sociedade da informação.
  • Empresas ou outras organizações para as quais solicite ou consinta a partilha dos seus dados pessoais;
  • As empresas que compõem a Rede de Assistencia da Florestal;
  • Prestadores de serviços profissionais, como advogados, solicitadores, notários ou outros profissionais similares.
  • Entidades públicas, tribunais, entidades reguladoras e outras autoridades administrativas, quando se afigure necessário no cumprimento de uma obrigação legal, regulamentar ou de outra natureza, com intuito de evitar reclamações contra a Florestal, bem como assegurar a segurança das pessoas, prevenir, ou de alguma outra forma prevenir e lutar contra fraudes.
  • Qualquer entidade terceira que adquira ou para a qual possamos transferir toda ou uma parte substancial de nossos ativos e negócios. Se tal venda ou transferência ocorrer, procederemos a todos os esforços razoáveis para tentar garantir que a entidade proceda ao tratamento dos seus dados de acordo com esta Política de Privacidade.

Florestal também poderá transferir os seus dados pessoais para empresas terceiras que lhes prestam serviços. Nestes casos, garantiremos que os seus dados pessoais sejam utilizados apenas para fins legítimos, nos termos da presente Política de Privacidade, bem como, asseguraremos que os contratos e cláusulas de tratamento de dados pessoais sejam elaborados e assinados, aplicando-lhes as mesmas medidas de segurança, ou semelhantes, implementadas pela Florestal.

Transferências internacionais de dados pessoais

Florestal pode transferir os seus Dados Pessoais para fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”), para localizações que poderão não garantir o mesmo nível de proteção. Contudo, a Florestal apenas transfere os seus Dados Pessoais para fora do EEE:

  • Quando a transferência for efetuada para uma localização ou através de um método ou em circunstâncias que a Comissão Europeia considere garantirem a proteção adequada dos seus Dados Pessoais;
  • Quando tiver implementado cláusulas-tipo de proteção de dados adotadas pela Comissão Europeia ou por uma autoridade de proteção de dados competente; ou,
  • Quando nenhuma das opções anteriores se aplicar, mas, ainda assim, a legislação aplicável autorizar essa transferência, por exemplo, quando a mesma se revele necessária para a declaração, o exercício ou a defesa de um direito num processo judicial.

Poderá solicitar informação detalhada sobre as medidas de segurança que a Florestal tem implementadas a respeito de transferências de Dados Pessoais para fora do EEE e, quando aplicável, uma cópia das cláusulas-tipo de proteção de dados em vigor.

 

Que dados pessoais tratamos?

Florestal recolhe os seus dados pessoais através do website:

  • Através do preenchimento de um formulário (por exemplo, através do pedido de contato ou através de solicitação de cotação);
  • De forma automatizada, através do uso de cookies ou tecnologias semelhantes. Para saber mais consulte por favor a Política de Cookies.

website permite ainda que insira outros dados pessoais, tais como:

  • Nome e informações de contacto (morada, número de telefone e correio eletrónico), bem como informações sobre sua empresa ou entidade empregadora, se sua solicitação for feita em nome de um comerciante.
  • Informações sobre o equipamento (verificação da matrícula, número de serie, modelo, ano de aquisição e quilometragem)
  • Informações sobre produtos e serviços no qual está interessado.
  • Outras informações e preferências de contacto.
  • Ações de marketing.

 

No momento da aquisição de produtos, manutenção ou reparo, recolheremos os seus dados, bem como outras informações de diagnóstico sobre o mesmo, no qual se procederá ao registo do serviço prestado e das peças fornecidas.

Os dados pessoais fornecidos pelos usuários deverão ser verdadeiros, devendo notificar a Florestal de todas as alterações que neles possam ocorrer, respondendo em qualquer caso pela precisão dos dados fornecidos em todos os momentos. O titular de dados / usuário, declara ser maior de idade, sendo inteiramente responsável pela referida declaração.

 

Como utilizamos os seus dados pessoais?

Trataremos os dados pessoais com as seguintes finalidades:

  • Atender aos seus pedidos (por exemplo, pedido de contacto online ou solicitação de cotação);
  • Gerenciar e melhorar as atividades desenvolvidas pela Florestal bem como o nosso relacionamento consigo enquanto cliente;
  • Responder às suas perguntas ou reclamações;
  • Realizar pesquisas e estudos;
  • Realizar inquéritos de satisfação;
  • Enviar comunicações comerciais sobre os nossos produtos e serviços de acordo com a legislação relativa ao comércio eletrónico;
  • Processar convites para eventos e informações sobre campanhas de marketing e promoções, caso o usuário tenha solicitado ou autorizado. A título de exemplo e não limitado, os envios poderão ser expedidos por correio, telefone e / ou e-mail;
  • Cumprir as obrigações produtor legal e comerciante de produtos e serviços automotivo; responder aos pedidos de informação em caso de processos judiciais ou pedidos de autoridades administrativas ou outras entidades terceiras; detetar e prevenir fraudes; proteger os seus interesses ou de terceiros;
  • Personalizar a sua experiência no website, entendendo como ele é usado e como podemos melhorá-lo.

Podemos combinar e analisar dados pessoais (incluindo a «definição de perfis») para:

  • Ajudar a desenvolver e a melhorar os nossos produtos, processos, serviços e estratégias de marketing.
  • Personalizar os nossos produtos e serviços.
  • Entender melhor as necessidades dos nossos clientes.
  • Gerenciar e melhorar o relacionamento com nossos clientes e usuários deste website.

Tudo o que precede inclui, por exemplo, melhorar a nossa estratégia de distribuição, avaliar a eficácia do nosso marketing e serviço, realização de análises de mercado e identificação de produtos ou serviços que possam ser do seu interesse, bem como contactá-lo sobre esses produtos e serviços.                                    

Queremos ter certeza de que as comunicações que lhe enviamos sejam as mais satisfatórias possíveis.  Podemos enviar-lhe informações sobre os produtos e serviços de acordo com as preferências de comunicação que você indicou. Também podemos contratar entidades terceiras para exibir publicidade personalizada em plataformas de rede.

  • Também poderemos recorrer a entidades terceiras para exibir publicidade personalizada em plataformas de redes sociais, ou, se tiver dado o seu consentimento para o uso de cookies.
  • Pode descobrir como parar de receber material publicitário da Florestal, contacte info@florestal.pt.
  • Para obter mais informações sobre como reunimos e guardamos as suas informações pessoais por favor contacte info@florestal.pt.

Conservaremos os seus dados pessoais para que possamos identificá-lo, desde que seja necessário para cumprir os objetivos mencionados e cumprir as nossas obrigações legais.

Em geral, esse propósito inclui as seguintes situações:

  • Os seus dados pessoais são necessários para fornecer os serviços que solicitou.
  • Os seus dados pessoais são necessários para nos proteger e nos defender de reclamações (geralmente durante o período de prescrição para o exercício dessas ações).
  • Quando somos obrigados a conservar os seus dados pessoais de acordo com a legislação que resulta da sua aplicação.

Florestal procurou adotar medidas técnicas e organizacionais destinadas a garantir a segurança e a integridade dos seus dados pessoais, bem como impedir sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Florestal procederá ao cancelamento de dados pessoais quando eles não forem mais necessários ou relevantes para a finalidade para a qual foram recolhidos ou conservados. No caso de os dados recolhidos serem usados para uma finalidade diferente para da que lhe serviu de fundamento, a Florestal informará os usuários e obterá seu consentimento prévio para tal tratamento.

Fundamentos de Licitude do Tratamento de Dados Pessoais

  • Quando o tratamento for necessário para a execução de um contrato no qual seja parte, ou no contexto de diligências pré-contratuais. Estes contratos podem incluir, por exemplo, os seus dados quando sejam obtidos no contexto da venda de um dos nossos produtos ou serviços.
  • Os seus dados pessoais poderão ser tratados se necessários para a satisfação dos nossos interesses legítimos, e asseguramos a sua devida proteção. De acordo com este fundamento de licitude, a Florestal poderá  tratar os seus dados pessoais para: compreender e melhorar os nossos produtos, serviços e / ou estratégias de mercado; para fins de pesquisa; para gerenciar e melhorar o nosso relacionamento consigo enquanto cliente; gerenciar a nossa empresa; para garantir que nossos produtos e serviços são entregues; quando necessário para proteger ou defender os nossos direitos de propriedade ou outros, direitos de terceiros; e para detetar, prevenir ou controlar questões de fraude, segurança ou privacidade, de acordo com a lei e os termos e condições que lhes são aplicáveis.
  • Quando o tratamento dos dados pessoais seja necessário para cumprir com a legislação aplicável que regem as obrigações legais de produtor e a comercialização atual, entre os quais: a colocação no mercado de novos produtos e serviços; a defesa de consumidores e usuários; segurança do produto; gestão de vendas a retalho; desenvolvimento de uma atividade industrial;  prestação de serviços em oficinas mecânicas autorizadas; avaliação de equipamentos e componentes; ambiental, e outros regulamentos internacionais (incluindo da União Europeia), estaduais e regionais sobre os assuntos acima mencionados.
  • De acordo com as disposições da Lei n.º 46/2012, de 29 de agosto (Artigo 13.ºA), que transpõe a Diretiva n.º 2009/136/CE, na parte que altera a Diretiva n.º 2002/58/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 12 de julho, relativa ao tratamento de dados pessoais e à proteção da privacidade no setor das comunicações eletrónicas, se houver um relacionamento comercial anterior, no contexto de venda de um produto ou serviço da Florestal, os dados poderão ser usados para enviar comunicações comerciais relativas aos produtos e serviços da Florestal que são semelhantes àqueles que foram contratados. O envio destas informações poderá ser feito por correio, telefone e / ou e-mail. Poderá, no entanto, opor-se a estas comunicações, enviando um email para info@florestal.pt.
  • Quando consideramos necessário tratar os seus dados pessoais para cumprimento uma obrigação legal ou regulamentar.
  • Em circunstâncias específicas, quando acreditamos que é necessário proteger a sua segurança ou os interesses vitais da parte interessada ou de outra pessoa singular.
  • Quando prestar o seu consentimento, por exemplo, para recolher informações técnicas, como dados sobre cookies e tecnologias semelhantes,  proceder ao tratamento desses dados para enviar comunicações comerciais por e-mail e mensagem de texto.
  • Se o consentimento for o meio requerido para o tratamento dos seus dados pessoais, enquanto titular, tem o direito de retirar esse consentimento a todo o momento. Para obter informações mais detalhadas por favor envie um email para info@florestal.pt.

 

Quais os seus direitos?

Enquanto titular de dados pessoais, a qualquer momento, poderá solicitar-nos: o acesso aos seus dados pessoais; a retificação da sua informação pessoal; a oposição, a remoção ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais; a portabilidade dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, compatível e num formato legível, para que possam ser compartilhadas com outras pessoas, empresas ou organizações.

Faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para atender ao seu pedido.

O exercício destes direitos podem ser limitados nos casos previstos na lei ou nos casos em que os dados pessoais podem ser mantidos ou bloqueados para cumprir as obrigações legais da Florestal.

Deve ter presente, que, em certos casos, o seu pedido poderá não ser imediato ou integralmente satisfeito, especialmente no que toca a normas de segurança do produto que poderão impedir o exercício dos mesmos.

Se consentiu no envio de comunicações comerciais da Florestal, poderá retirar o seu consentimento a qualquer momento. Se desejar fazê-lo utilize um dos métodos abaixo indicados:

Por escrito:

(poderá ser solicitado que comprove a sua identidade):

Florestal Máquinas e Equipamentos, Lda

Sítio dos Barros n.26

2755-214 Zambujeiro - Alcabideche

 

Por email:

Endereço de e-mail: info@florestal.pt


Para o cancelamento das comunicações eletrónicas, poderá ser direcionado para o endereço de e-mail info@florestal.pt.           

Se tiver dúvidas ou perguntas sobre a utilização dos seus dados pessoais pela Florestal, ou se pretender aceder aos seus dados pessoais ou exercer quaisquer dos seus direitos ao abrigo das regras de proteção de dados pessoais, pode-nos contactar através de qualquer das formas indicadas anteriormente.        

Poderá nos dirigir uma reclamação sobre o uso dos seus dados pessoais pela Florestal, à qual acreditamos poder ajudar e solucionar.

Se não obtiver satisfação no exercício de seus direitos, poderá enviar uma reclamação à autoridade nacional de controlo em Portugal, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, www.cnpd.pt.

 

Outras páginas web e redes sociais

Este website pode conter links que remetem para outros websites de entidades terceiros, que estão além do nosso controlo e responsabilidade, não sendo abrangidos por esta Política de Privacidade. Ao aceder a páginas web de terceiros através dos links, os seus sistemas poderão recolher os seus dados pessoais para diversos tratamentos, e aconselhamos por isso a consulta das respetivas políticas de privacidade.

Através deste website poderá partilhar ou seguir informações da Florestal, de produtos e / ou serviços oferecidos, por recurso das redes sociais (como "Partilhar", "Gostar" ou "Seguir".

Esta funcionalidade é disponibilizada, para captar o interesse dos usuários das redes sociais ao nosso website, bem como, para permitir que eles partilhem e acompanhem opiniões, notícias e recomendações do website com os seus contactos.

Deverá ter em atenção que, se partilhar informações numa rede social, é provável que esses dados pessoais / informações tenham sido recolhidas pelo prestador de serviços da rede e tornadas públicas, mesmo através de mecanismos automatizados.      

Portanto, deverá ler atentamente a política de privacidade ou informação de natureza similar de qualquer página web acedida ou da rede social com a qual partilhe informações, para ter um conhecimento suficiente das suas consequências e potencialidades.

Em algumas secções deste sítio, os visitantes poderão ser direcionados para utilizar a ferramenta reCAPTCHA da Google de modo a realizar um teste de integridade e assegurar que um bot não está a utilizar funcionalidades do sítio. 

A Google recolhe informações sobre o hardware e software, tais como dados de aplicações e aparelhos, de modo a poder realizar testes de integridade.

A Google é uma empresa detida e operada de forma independente, e os dados recolhidos pela Google estão sujeitos à sua política de privacidade. Sugerimos que reveja a politica de privacidade da Google em http://www.google.com/privacy.html, bem como a secção “De que forma a Google trata as informações de sites e aplicações que usam os nossos serviços” (localizada em https://policies.google.com/technologies/partner-sites) de modo a poder compreender melhor como os seus dados são recolhidos, usados e partilhados.

 

 

Atualizações da Política de Privacidade

Florestal reserva-se no direito de modificar esta Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável, a qualquer tempo, com efeitos a partir da data de publicação da referida modificação.

Ao procedermos a alterações significativas acerca do tratamento dos seus dados pessoais, comunicaremos de maneira proeminente neste website ou entraremos em contacto diretamente consigo. Se não concordar com essas alterações, por favor não continue a utilizar este website.


Alcabideche, 20 de Agosto de 2019